会员登入

隐私

隐私政策NMSBA,更新:2021年11月

亚游官方app的细节

亚游官方app网站的数据控制人是NMSBA事件 B.V. 商会电话:61336572. 您可以通过电子邮件联系数据控制器 office@blogrdoc.com 或寄往以下地址: 

NMSBA事件
吉斯·范·波希米亚霍夫20
乌得勒支大街3544号
荷兰

亚游官方app如何收集或获取您的个人信息

当您向亚游官方app提供个人信息时,亚游官方app会收集您的个人信息, 例如通过您使用亚游官方app的网站及其功能, 当您直接通过电子邮件与亚游官方app联系时, 电话, 以书面形式, 或者通过社交媒体, 当你订购商品和服务时, 当您使用亚游官方app的任何其他网站或应用程序或通过任何其他方式向亚游官方app提供个人信息时. 法律允许或授权的地方, 亚游官方app也可能从第三方(如关联公司和业务合作伙伴)以及亚游官方app之前未与之联系的第三方处收到有关您的信息.

亚游官方app收集或获得的有关您的个人信息

  • 你的名字
  • 您的电子邮件地址;
  • 你的地址;
  • 你的职业;
  • 您的付款信息
  • 有关您的计算机的信息(e).g. 您的IP地址和浏览器类型);
  • 关于您如何使用亚游官方app网站的信息(e.g. 您浏览过哪些网页、浏览时间以及点击了哪些内容);

亚游官方app从第三方获得的信息通常是您的姓名和联系方式, 但可能包括他们提供给亚游官方app的任何其他信息, 包括(但不限于)上述列表中列出的任何类型的信息.

亚游官方app也可能从某些公开来源获取您的个人信息, 包括(但不限于)在线客户数据库, 商业目录, 媒体出版物, 社交媒体, 网站和其他可公开访问的资源.

除了, 亚游官方app可能会使用第三方服务(如Google Analytics)收集数据, 监控和分析此类信息,以增加亚游官方app服务的功能. 这些第三方服务提供商有自己的隐私政策来处理他们如何使用这些信息.

请注意,在某些情况下,亚游官方app可能不需要向您提供本隐私政策中包含的信息, 例如,如果你已经有了信息. 除了, 亚游官方app如何从您本人以外的来源获取您的个人信息, 在以下情况下,亚游官方app无需向您提供本隐私政策中包含的某些信息:

    • 你已经有了信息;
    • 向你提供信息是不可能的,或者需要付出不成比例的努力;
    • we are under an EU or EU member state law obligation to obtain or disclose the information which provides appropriate measures to protect your legitimate interests; or
    • 根据欧盟或欧盟成员国法律规定的专业保密义务,亚游官方app有义务对信息保密.

法律基础

亚游官方app处理个人数据的法律依据是合同的必要性(处理是为了履行与您的合同所必需的)和亚游官方app的合法利益. 亚游官方app追求的合法利益是直销. 亚游官方app收集的个人资料可能用于营销目的.

亚游官方app会将您的个人信息保存多久

如果您订阅了亚游官方app的时事通讯, 只要您订阅了亚游官方app的通讯,亚游官方app就会保存您的联系方式. 亚游官方app不会存储您的数据超过亚游官方app的合法利益或履行合同所必需的时间. 亚游官方app不会将您的个人信息存储超过7年用于直接营销目的, 在您上次对亚游官方app的产品或服务表现出兴趣之后.

亚游官方app如何保护您的个人信息

您的个人信息的安全对亚游官方app非常重要, 但请记住,没有办法通过互联网传输, 电子存储的方法是100%安全的. 虽然亚游官方app努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人信息, 亚游官方app不能保证绝对安全.

将您的个人信息转移到其他国家和使用的保护措施

你的信息, 包括个人信息, 是否可以转移到您所在州以外的计算机上并在其上进行维护, 省, 数据保护法律可能与您所在司法管辖区不同的国家或其他政府司法管辖区. 亚游官方app只有在有合法利益的情况下才会与欧盟以外的第三方共享您的个人数据, 或者如果有必要履行与你的合同. 亚游官方app会尽力保障您个人资料的安全.

如果您的信息与欧洲经济区以外的第三方服务提供商共享, 亚游官方app已采取必要措施,确保提供充分的数据保护. 这可能是欧盟委员会的充分性决定,确认在各自的非欧洲经济区国家有足够的数据保护水平,或者是基于欧盟示范条款(欧盟委员会发布的一组条款)的协议。. 亚游官方app将提供进一步的资料,以确保在要求时提供足够的资料保护.

如果您位于荷兰境外,并选择向亚游官方app提供信息, 请注意,亚游官方app会转移信息, 包括个人信息, 到荷兰去加工. 您同意本隐私政策并提交该等信息即表示您同意该等转移.

与您的个人信息相关的权利

您仍然可以控制亚游官方app从您那里获得的数据. 您对您的个人资料享有以下权利.

  • 您有权查看和获取亚游官方app向您获取的个人信息, 要求更正任何虚假或过时的信息,并要求删除您的个人信息.
  • 您可以通过点击每封电子邮件中提供的退订链接,选择退出亚游官方app的时事通讯.
  • 如果您事先同意亚游官方app处理您的个人数据, 您有权随时撤回您的同意.
  • 您可以通过发送电子邮件向亚游官方app发送有关上述任何权利的请求 office@blogrdoc.com. 亚游官方app将尽最大努力尽快满足您的要求. 

您反对处理您的个人信息的权利

如阁下反对使用及/或储存阁下的个人资料,请透过以下途径与亚游官方app联络 office@blogrdoc.com. 亚游官方app非常重视您的隐私权,并将尽最大努力解决与使用您的个人资料有关的任何问题.

您也有权向荷兰隐私监管机构投诉亚游官方app处理您个人数据的方式, 授权人员签名. 投诉可以通过他们的网站提交 www.autoriteitpersoonsgegevens.nl ,或通过电话联系他们:(+31)0900 - 2001 201.

不向亚游官方app提供您的个人信息的后果

亚游官方app可能无法履行与你方的合同或协议, 如果您不向亚游官方app提供履行协议所必需的信息. 例如, 如果您没有提供有效的电子邮件地址,亚游官方app将无法向您发送通讯.

更改亚游官方app的隐私政策

亚游官方app可能会不时更新亚游官方app的隐私政策. 如有任何更改,亚游官方app将在本页公布新的隐私政策. 建议您定期查看本隐私政策. 本隐私政策的变更在本页公布后即生效.

孩子们的隐私

亚游官方app的服务不针对16岁以下的任何人(“儿童”)。. 亚游官方app不会故意收集16岁以下儿童的个人身份信息. 如果您是家长或监护人,并且您知道您的孩子向亚游官方app提供了个人信息, 请亚游官方app. 如果亚游官方app发现16岁以下的儿童向亚游官方app提供了个人信息, 亚游官方app将立即从亚游官方app的服务器上删除这些信息.

关闭
友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10